заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Натяжной потолок – это особое полотно из поливинилхлорида (ПВХ) либо же из полиэстеровой ткани, которое крепится к потолку с помощью багета. При выборе типа потолка все чаще предпочтение отдается французским натяжным потолкам. Почему же они так полюбились?

Преимущества французских натяжных потолков:

1. Идеально ровная поверхность. На таком потолке нет ни бугорков, ни впадин, ни перепада уровня, ни выступов.

2. Отсутствие трещин. Французский натяжной потолок можно вешать практически сразу после постройки здания, ведь усадка никоим образом не отразится на нем и трещины не появятся.

3. Уникальность и эксклюзивность. Такие потолки изготавливаются по персональному заказу и могут иметь практически любой рисунок.

4. Прочность. Заводы производители ручаются, что в течении 10 лет полотно не выгорит, на изменит своей формы, фактуры, а швы останутся в первозданном виде.

5. Водонепроницаемость. Натяжные потолки отлично препятствуют влаге, а потому могут использоваться в ванных комнатах и бассейнах.

6. Широкий спектр применения. Эластичное полотно монтируется на вертикальные и горизонтальные плоскости. Они могут образовывать шатры, арки, своды и многоуровневые структуры. Натяжные потолки производятся любой формы: круг, прямоугольник, эллипс, трапеция и др..

7. Простота монтажа. При устройстве натяжных потолков мебель из помещения не нужно выносить либо накрывать пленкой. Устанавливается потолок в течении 7-ми часов, без пыли и строительного мусора.

8. Возможность монтажа технических конструкций. В такой потолок можно монтировать вытяжки, люстры и другие осветительные приборы. Эффектно смотрится «звездное небо» – за полотном размещаются светодиодные лампы, которые образуют планеты, кометы, звезды и целые галактики.

9. Простота ухода. Натяжной потолок легко моется специальными моющими средствами.

Французские натяжные потолки отличаются от аналогов долговечностью и разнообразием расцветки. Эти потолки славятся своим качеством и уже более 10 лет не имеют равных на рынке стройматериалов. Если вы остановили свой выбор как раз на натяжных потолках французского производства, то к вашему вниманию предоставляется огромный ассортимент. Прежде всего, это широчайший выбор текстуры – глянцевые, матовые и сатиновые полотна. Различные узоры и рисунки позволяют выбрать потолок, который безукоризненно впишется в созданный интерьер. А всевозможные цветовые решения не оставят никого равнодушными.

Источник: Doors&Floor