заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

При покупки межкомнатной двери необходимо учитывать и такой немаловажный фактор, как шумоизоляция.

Не все покупатели уделяют этой характеристике межкомнатной двери должное внимание, а зря. Понятное дело, что материал из которой изготовлена дверь и ее функция важнее, но и не менее важны ее шумоизоляционные характеристики. Согласитесь если вы выберете сразу хорошую дверь вам не придется платить потом специалистам или учится самому менять, налаживать и переделывать ее. Да и оплата специалисту по шумоизоляции может обойтись вам в копеечку, ведь цена зависит напрямую от материалов, которые вы выбираете, а также от особенностей декоративного и внешнего покрытия двери.

Межкомнатные двери с шумоизоляцией, что же они собой представляют?

Двери с шумоизоляцией - это двери довольно прочные, сделанные по современным и специальным технологиям и которые способны уберечь вас от любого раздражающего шума, они создают в вашем доме комфортные и уютные условия жизни. По мимо этого двери имеют хорошую степень надежности и защиты. А также они способны придать интерьеру вашего дома неповторимый стиль.

Степень шумоизоляции межкомнатных дверей может зависеть от их типа например: двери выполненные из массива имеют высокий уровень шумоизоляции, в отличии от остекленных или от пластиковых дверей. Двери которые имеют высокую степень шумоизоляции устанавливают также и в административных зданиях.

Особенностью которой обладает межкомнатная дверь с шумоизоляцией - это облицовка специальными панелями, они то и обеспечат шумопоглащение. Есть свои особенности у таких дверей, например такие двери изготавливаются из ДВП, стекла, древесного массива и металла. Самые популярные двери из ДВП и древесины, так филенчатые конструкции сделанные из древесины твердых пород способны снизить уровень шума примерно на 20 дБ.

Межкомнатные двери с готовой шумоизоляцией делаются по принципу «сэндвича» и у них могут быть такие конструкционные особенности:

  • конструкция щитовая должна дополнятся внутренним из картонных листов наполнителем, и размещаться как пчелиные соты внутри конструкции;
  • при наличии в проекте стекла устанавливают специальный стеклопокет;
  • шумоизоляция будет максимальной если зазор между дверным проемом и коробкой будет максимально минимальным.

Учтите, что шумоизоляция дверной конструкции будет выше при большом весе всей конструкции. Межкомнатные двери с шумоизоляцией - это гарантия тишины и спокойствия в вашем доме!

Источник: Doors&Floor