заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Любое помещение требует разделения. Для этого создаются перегородки или устанавливаются двери. Разнообразие моделей дает возможность создать особую атмосферу в интерьере. В последнее время спрос увеличился на межкомнатные двери-купе. Что же в них особенного?

Специфика дверей-купе

В отличие от распашных фасадов двери-купе межкомнатные имеют иную систему открывания/закрывания. На створку устанавливаются специальные ролики, которые перемещаются по направляющим в верхней части стены или проема. Существует два варианта фасадов:

  •     перемещение створок вдоль стены, открытый способ;
  •     сдвиг полотна внутрь стены (специальной кассеты), скрытый способ.

Купить межкомнатную дверь купе необходимо в соответствии техническим особенностям проема. Первый вариант конструкции выбирают люди, не имеющие возможности создать скрытую нишу в стене. На это требуются дополнительные расходы. Купить межкомнатную дверь-купе потайного типа следует когда делается капитальный ремонт с перепланировкой.

 

пример дверей-купедвери купе примерпример межкомнатных дверей купе

 

Есть раздвижные модели, дополнительно комплектующиеся нижней системой направляющих. Такие двери-купе межкомнатные купить необходимо, если интерьер требует классического дизайна (из цельного массива).

Конструктивные варианты моделей

Раздвижные конструкции отличаются не только способом открывания, но и количеством створок. Купить двери-купе межкомнатные можно:

  •     с одним полотном, отъезжающим в сторону;
  •     с двумя полотнами, двигающимися по одному рельсу;
  •     с двумя или более элементами, отъезжающих по нескольким рельсам.

Выбор двери зависит от ширины проема. Иногда створки формируют своеобразную перегородку. Раздвижная система дверей купе позволяет сэкономить пространство, создать оригинальный интерьер, комфортные условия для проживания.

Где купить надежные межкомнатные двери-купе без переплат?

Цены на двери-купе имеют широкий диапазон. Наша компания предлагает межкомнатные двери купе цены на которые порадуют каждого. Мы выполняем нестандартные заказы, не увеличивая стоимости на 30–50%, как другие производители. Это хороший бонус для человека, не желающего переплачивать за воздух. Поэтому на двери-купе межкомнатные цены просчитываются индивидуально. Доверьтесь специалистам, если мечтаете о надежной двери.

Источник: Doors&Floor