заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Межкомнатные двери звукоизоляционные применяются в случаях необходимости максимально снизить уровень шума и посторонних звуков, проникающих в комнату.

Современные технологии позволяют изготавливать модели межкомнатных дверей c звукоизоляцией без ущерба прочностным показателям и внешнему виду, позволяя воплотить все дизайнерские решения в жизнь.

Благодаря чему достигаются звукоизоляционные свойства межкомнатных звукоизоляционных дверей?

Для повышения звукоизоляционной способности дверей при производстве их конструкцию делают многослойной. Каждый слой изготавливается из разных материалов, имеющих разную плотность и звукоизоляцию. Такое чередование позволяет сделать изоляционные межкомнатные модели максимально поглощающими звуки.

 

пример дверипример дверипример двери

 

Основной материал при изготовлении межкомнатных дверей звукоизоляционных – ДСП, ДВП и МВД. Их структура волокнистая и содержит в себе наполнители, смолы и другие вещества, поглощающие звуковые вибрации.

При особых требованиях к качеству звукоизоляции при производстве прибегают к использованию дополнительных материалов. Если существует необходимость создать звукоотражающий эффект межкомнатных звукоизоляционных дверей применяют специальную пленку, пластик или шпон.

Чтобы звукоизоляция межкомнатных моделей была максимальной, придерживаются технологии производства. Некоторые производители при изготовлении прибегают к использованию некачественных материалов, с целью удешевить изделие, но это сказывается на его качественных характеристиках. Поэтому нужно покупать готовые модели или заказывать их производство у предприятий, заслуживших хорошее имя на рынке.

Где купить звукоизоляционные межкомнатные двери?

Наша компания умеет изготавливать межкомнатные двери с звукоизоляцией, учитывая желания клиента, по оптимальной стоимости.

Преимущества покупки межкомнатных звукоизолирующих дверей у нашей компании:

  • Возможность выезда мастера по указанному адресу. Он предоставит профессиональную консультацию, варианты моделей и проведет замеры.
  • Мы занимаемся изготовлением под заказ за минимальное время: до 14 дней.
  • Большинство моделей представлено в наших салонах-магазинах, что позволит делать выбор "вживую".
  • Мы ценим время и деньги, изготавливая звукоизоляционные двери по оптимальной стоимости и в короткие сроки.

Источник: Doors&Floor