заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Складные межкомнатные двери – универсальная конструкция со встроенным подвесным механизмом открытия створок в дверной коробке. Такой вариант добавляет оригинальности дизайну, позволяет сэкономить пространство и материальные средства.

 

Виды складных межкомнатных дверей

Межкомнатные двери складной конструкции бывают:

  • 4-х створчатые (гармошки). Такие межкомнатные двери состоят из жалюзи и древесной плиты. Рельс, по которому перемещается ролик, приводящий в движение ламели, расположен горизонтально. Такая межкомнатная дверь может открываться как в одну сторону, так и в обе. При открытии межкомнатные двери гармошки сдвигаются к бокам дверного проема, складывая элементы двери параллельно друг к другу. Устанавливая межкомнатные двери такого типа, появляется возможность сэкономить место в условиях ограниченного пространства. Становится популярным монтировать межкомнатные двери складные в ванную, заменив шторку или в качестве перегородки.
  • 2-х створчатые (книжки). Особенность конструкции заключается в том, что она состоит из двух частей и имеет более надежную конструкцию, чем дверь-гармошка. Этот вариант межкомнатной двери отлично подходит для применения в классическом дизайне, и имеет достаточно солидный внешний вид. Проигрывают складные межкомнатные двери-книжки 4-х створчатым только в том, что требуют больше места для открытия. Створки межкомнатной двери-книжки могут иметь одинаковые или разные размеры.

 пример складных дверейпример дверей складных межкомнатныхпример межкомнатных складных дверей

Какие складные межкомнатные двери купить?

Складные межкомнатные двери имеют простую конструкцию, но для продолжительного использования они должны быть изготовлены из качественных материалов и правильно установлены.

Компания Doors & Floor профессионально изготавливает складные межкомнатные двери, используя современное оборудование и технологии. Это позволяет гарантировать качество изделий, предоставить возможность изготовления модели в соответствии с желаниями заказчика. При всем этом цены на складные межкомнатные двери конкурентоспособные.

При изготовлении специалисты отталкиваются не только от замеров и предпочтений заказчика, но от требований к прочности материала. Древесная плита, используемая для изготовления межкомнатных дверей, имеет большую плотность. Это позволяет добиться максимальной прочности изделия и нанести рисунок любой сложности, с помощью лазерной фрезеровки.

Источник: Doors&Floor