заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Ламинат 33 класса – напольное покрытие, обладающее высокой износоустойчивостью, и применяется, в коммерческих помещениях. Единственный минус ламинат 33 – цена.

Особенности ламинат 33 класса

Прежде чем выбрать и купить ламинат, необходимо знать основные технические характеристики данного напольного покрытия.

Ламинат 33 класса обладает следующими техническими характеристиками:

  1. Большой выбор цветов. Ламинат 33 класса позволяет полностью имитировать деревянное покрытие, создав оригинальный дизайн.
  2. Материал хорошо сохраняет первоначальный вид в местах с большой проходимостью.
  3. Ламинат 33 класса имеет толщину 10-12 мм, что позволяет добиться максимальной прочности напольного покрытия.
  4. Современные технологии производства делают его материалом с отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками.
  5. Напольное покрытие имеет высокие антистатические показатели, что позволяет использовать материал в местах работы с электроникой: медицинские предприятия, лаборатории, компьютерные классы и т. д.
  6. Материал имеет высокие показатели удароустойчивости. Также он стойкий к влаге.
  7. При условии правильного монтажа на ровную поверхность, время эксплуатации покрытия исчисляется десятками лет. Ламинат этого класса не требует дополнительного ухода, позволяя сэкономить средства.
  8. Материал не выгорает под воздействием солнечных лучей и устойчив к перепадам температур. Купить ламинат 33 класса – недорого получить долговечное напольное покрытие.

пример ламината 33 классаламинат 33 классапример 33 класса ламината

Высокие технические характеристики достигаются с помощью использования в процессе производства специальных материалов. Но высокая прочность и устойчивость к воздействиям требует определенных жертв – ламинат 33 класса не рекомендуется применять в жилых помещениях.

Особенности монтажа ламинат 33 класса

Устанавливая данное напольное покрытие нужно учесть основное правило – пол должен быть идеально ровным. Это обеспечит максимальное сцепление покрытия с поверхности пола, и оно не будет «играть», повреждая замки соединения.

Система соединения элементов покрытия с помощью специальных замков, позволяет монтировать ламинат 33 класса за короткое время, а при переезде – снять материал и увезти с собой.

Где покупать ламинат 33 класса?

Компания Doors & Floor реализует качественный ламинат 33 класс. Киев – город, где расположено наше предприятие, и мы предоставляем самое выгодное предложение в этом регионе.

Покупая напольные покрытия у нашей компании, клиент получает гарантию на товар, умеренную цену и заграничное качество.

Источник: Doors&Floor