заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Ламинат 32 класса – напольное покрытие, обладающее отличными техническими характеристиками для применения в жилых помещениях. Его применяют в кухнях, гостиных, залах и прихожих.

Технические характеристики и размеры ламината 32 класса

Основное, на что обращают внимание, перед тем, как купить ламинат – цена. 32 класс позволяет получить напольное покрытие, подходящее для использования в жилых помещениях за разумные деньги.

Ламинат 32 класса обладает следующими характеристиками:

  • Толщина доски от 7 до 12 мм. Более толстая доска способна выдерживать повышенные нагрузки, что позволяет выбирать ламинат 32 класса нужной толщины, в зависимости от будущих условий эксплуатации.
  • Возможность выбора цвета близкого к дереву, или других натуральных расцветок. Данный материал позволяет воплотить любое дизайнерское решение.
  • Покрытие может иметь антискользящее покрытие, что предотвращает получение травм в результате падения. Рельефная поверхность выглядит в точности как древесный спил или обработанное вручную дерево.
  • Установка происходит с помощью сборно-разборных замков, что подразумевает возможность монтажа ламината 32 класса без использования клея и замены поврежденных в процессе эксплуатации элементов.
  • Материал, цена которого достаточно низкая, при использовании в жилых помещениях способен прослужить продолжительный строк – более 15 лет.

пример ламината 32 класса32 класса пример ламинатапример 32 класса ламинат

Варианты материала могут быть разной ширины. В случае необходимости имитации паркетных дощечек, используют ламинат шириной 90 мм. Для имитирования плитки из керамики, применяются элементы шириной 330 мм. Для обустройства жилых помещений часто используют продукцию шириной около 190 мм, что позволяет наиболее точно передать рисунок и цвет древесины, которую имитируют.

Какой ламинат 32 класса лучше покупать?

Купить ламинат 32 класса можно по доступной цене, но в первую очередь нужно обращать внимание на производителей – от этого зависят технические характеристики напольного покрытия.

Компания Doors & Floor реализует ламинат 32 класса, изготовленный известными заграничными производителями, что обеспечивает высокое качество изделий. Система оптовых цен позволяет купить напольный материал с гарантией за небольшие деньги. У компании можно купить покрытие 32 класса, получив профессиональную консультацию от специалистов, что поможет сделать правильный выбор.

Источник: Doors&Floor