заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Польские межкомнатные двери составляют достойную конкуренцию немецким и итальянским аналогам. Производства в Польше год от года улучшают качество продукции, приближаясь к европейским и мировым стандартам.

Характеристики дверей производства Польши

Двери на польских фабриках изготавливают на высокотехнологичном оборудовании. Качество изделий подтверждено международным сертификатом.

При изготовлении дверей используют экологичные материалы, ведь двери межкомнатные устанавливаются в жилых помещениях, в детских комнатах. Их эксплуатация абсолютно безопасна. Двери обладают высокой теплоизоляцией и шумоизоляцией. Такие характеристики достигаются за счет уплотнителя, расположенного по периметру коробки.

Межкомнатные двери производства Польши изготавливаются из массивов ценных пород дерева. Для отделки используют натуральный шпон – тончайший слой древесины. От механических повреждений присутствует надежная защита в виде тройного слоя полиуретанового лака. Покрытие предотвращает деформации и положительно сказывается на внешнем виде изделия. Воздействие влаги и ультрафиолета не отражается на состоянии дверей.

Межкомнатные двери из Польши становятся более привлекательными с помощью оформления вставками и панелями из стекла. Стекло бывает глянцевым, узорчатым или матовым.

Преимущества польских изделий

Для потребителей решающим параметром является цена изделия. Она должна быть невысокой и адекватной качеству товара. Межкомнатные двери Польша полностью отвечают таким требованиям. Производители постоянно повышают планку качества продукции, сохраняя стоимость доступной.

Польские двери монтируют в помещения совершенно любого стиля. Модельный ряд, расцветки и варианты оформления дверей исчисляются сотнями. Положительные качества польских изделий объединяются в такой перечень:

  •     отличные теплоизолирующие характеристики;
  •     шумоизоляция;
  •     надежность – материалы противовзломные;
  •     устойчивость к коррозии;
  •     устойчивость к механическим повреждениям;
  •     огромное количество дизайнерских решений.

Инженеры, проектирующие межкомнатные двери, совершенствуют технологии в каждой новой модели. Происходит непрерывный прогресс.

Источник: Doors&Floor