заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Дверью принято именовать разнообразные конструкции, отличающиеся размерами и сырьём, из которого их произвели.

Главными задачами, для решения которых предназначены двери, являются обеспечение доступа в конкретное помещение или противодействие проникновению в указанное помещение.

В недалёком прошлом этим элементам конструкции не уделялось так много внимания, как в настоящее время, когда межкомнатные двери приобрели статус важного элемента декора интерьера помещения. Причём достаточно часто на межкомнатные двери возлагаются исключительно декоративные функции. Многовековая эволюция двери мало что оставила в облике современного изделия от её предшественников. Фактически осталось только одно – функциональное назначение межкомнатной двери.

пример металлической двериСегодня двери могут изготавливаться практически из любых материалов. Однако наиболее востребованными считаются сегодня металлические двери и дерево. Именно из них, чаще всего, изготавливается дверное полотно.

Двери металлические имеют повышенную надёжность

Особняком рассматриваются двери, изготовленные из стального листа, что достаточно легко объяснимо. Производство стальных дверей осуществляется по технологиям, позволяющим придавать конечной продукции высокие эстетические функции. Немаловажным фактом можно считать, что металлическая дверь, кроме эстетики внешнего вида, представляет собой весьма надёжную защиту любого жилища от несанкционированного проникновения.

Двери, выполненные из металла, применяются весьма широко. Они устанавливаются в быту (например, на дачах, в личных домах или в квартирах) и широко востребованы на объектах производственного и административного назначения (цеха, предприятия т.д.). Где бы их ни устанавливали, двери из металла смотрятся уместно и органично. Преимущества металлических дверей можно перечислять долго.

Основное внимание при подборе двери уделяют выбору дверной коробки. Последняя обязательно должна быть подогнана под размер дверного полотна. Несмотря на лёгкость обработки металлических дверей, подгонку всех элементов лучше выполнять ещё на стадии производства.

Двери, имеющие полотно, произведённое из металла, легко окрашиваются. Однако, принимая решение о покраске, необходимо помнить о том, что конструкционно дверь может быть изготовлена из различных материалов, поэтому краска может потребоваться различная. Желательно проконсультироваться предварительно по указанному вопросу со специалистом в магазине.

Все подобные двери различаются по уровню своей пожарной безопасности, и по защите от несанкционированного взлома, что является немаловажным фактором, который оценивает любой, желающий купить металлические двери. На последний показатель в немалой степени влияет установленный на дверях тип замка. Качественный замок гарантирует значительное повышение уровня защиты жилища. 

Источник: Doors&Floor