заказать обратный звонок

img   15

Доставка

img   12

Замер

img 03

распродажа

img   09

ГАРАНТИЯ

img   06

монтаж

Процесс заказа входной двери подразумевает выбор материалов, услуг и комплектующих, которые могут быть сгруппированы по 3-м разделам: дверной блок, запирающая система и отделка. Состав каждой группы может быть индивидуальным.

Взломоустойчивость всей системы отвечает взломоустойчивости слабейшего звена её. Поэтому целесообразен выбор конструкции и запирающей системы, которые находятся на одинаковых либо близких уровнях в плане стойкости к силовому взлому. Вложенные во все 3 составляющие изделия средства нужно распределить так, чтобы категория взломоустойчивости (конструкция и замки) существенно превосходила уровень, который ожидается после зрительного осмотра изделия (т.е. внешней отделки его). Другими словами, если вид у изделия откровенно дорогой, это не проблема с аспекта безопасности, если реальный уровень защиты гораздо выше, чем у других изделий с аналогичной отделкой.

входная дверь

Сложность выбора комплектации изделия для пассивной безопасности имеет 2 аспекта

1-й аспект - в том, что эти изделия имеют так называемые отложенные потребительские свойства. Пока на изделие не окажут физическое воздействие при попытке взлома, нельзя будет оценить объективно адекватность приобретённых средств защиты и затраченных на это финансов. Множество конструктивных элементов вообще не влияют на наблюдаемые постоянно характеристики изделия, такие, как удобство эксплуатации, отказоустойчивость, тепло- и звукоизоляция.

2-й аспект - входная дверь ставится раз в 10–15 лет, ибо монтаж лучше выполнять на этапе комплексного ремонта помещения, ибо впоследствии замена двери, помимо денежных вложений, потребует множества времени и сил для комплексной уборки и восстановительных работ вокруг проёма. Но в течение этих 10–15 лет чаще всего набирают силу 2 тенденции:

  • уровень благосостояния, суммарная цена имущества обычно растут со временем;
  • уровень технологий взлома, инструментов, техники, расходных материалов также растёт со временем.

Формально уровень защищённости изделия остаётся неизменным, а при учёте данных тенденций в действительности он всегда падает. Потому выбирать комплектацию входной двери надо с «запасом прочности» - на 1-2 уровня выше необходимого.